Военные артисты провели для детей военнослужащих Киевского, Черниговского и Деснянского гарнизонов театрализованные новогодние представления | Министерство обороны Украины

В зaвeршeниe прaздничнoгo дeйствa Дeд Мoрoз и Снeгурoчкa дали кaждoму рeбeнку нoвoгoдний пoдaрoк и пoздрaвили с прaздникoм.
В прeддвeрии сaмoгo любимoгo дeтьми прaздникa — Нoвoгo гoдa, aртисты Военно-мелодического центра Сухопутных войск Многооруженных Сил Украины из Чернигова презентовали малышам и их родителям великолепные театрализованные новогодние утренники и спектакли.
Зала и жизненную елку украсили яркими гирляндами и игрушками. К новогодним праздничкам артисты готовились заранее: составили новый сценарий, отрабатывали певческие и танцевальные номера, сшили торжественные костюмы. Сказочные герои берут многочисленную публику, как деток так и взрослых. А в этом году к ним примкнули еще и новые персонажи сказок — Злючка и Бяка.
Во время представления малыши окунулись в путешествие фантастическими тропами. Для того, дабы победить злых персонажей, они стали деятельными участниками динамичных игр под управлением артистов, и помогать Деду Намораживаю и его очаровательной внучке.
Каждогодно художники из Чернигова симпатично удивляют своих зрителей торжественными представлениями, неизменными участниками каких являются Дед Мороз и Игрушка. В течение недели малыши и подростки — дети военнослужащих — имели вероятность окунуться в Новогоднюю сказку, какую для них подготовили боевые артисты.
В общем, актеры центра провели около пятнадцати торжественных мероприятий в Киеве, Чернигове и поселке Десна, в время которых поздравили больше полторы тысячи детей военных, участников АТО и ветеранов боевой службы.

Похожие статьи

Leave a comment

Your email address will not be published.

*



Яндекс.Метрика