Игорь Плотницкий: Луганская республика станет частью России

Мы очень длительно были нелегально оторваны. В какой-то момент Русской Федерации.

Фаворит Луганской республики сказал о жизни и будущем республики.

О Рф

«Мы признательны Рф за то, что она делает, признательны Путину за инициативы в достижении перемирия и мира на земле Луганщины.

Мы планируем также полную юридическую и политическую интеграцию в Россию.

Мы очень длительно были нелегально оторваны. В какой-то момент станем частью Русской Федерации.

Пусть переходный период, ожидать. Чтоб процесс, беря во внимание опыт Крыма, не был очень затянут, стараемся новые законы писать как можно поближе к русским аналогам, чтоб в предстоящем процесс прошел как можно резвее и наименее болезненно».

Об экономике

«Никогда республика, а в бывшем область, не была экономически убыточной. У нас много не просто градообразующих компаний, а производств, которые сформировывали и сформировывают в определенной степени бюджет Украины.

У нас есть уникальные коксующиеся угли, которых нигде больше в мире нет, у нас развито машиностроение — Луганский машиностроительный , у нас поставляющий продукцию в Россию клапанов, трубный , патронный и сильно много других. Гласить о том, что республике будет экономически очень трудно — полностью ошибочно.

Вопрос в том, что вся наша ориентация, естественно, ориентирована в огромную сторону на основного нашего потребителя, каким являлась Наша родина. Мы не желаем, чтоб другие задумывались, что Луганская народная республика какая-то побирушка с протянутой рукою. Ничего подобного!

Мы готовы вести торговлю, готовы обосновать — не только лишь способны принимать помощь от братского народа, а готовы уменьшить давление на русских налогоплательщиков тем, что в состоянии сами создавать, продавать, получать прибыль, меньше и меньше зависеть от помощи снаружи…

Жизнь в Луганске никогда не прекращалась, даже во время боевых действий работали фабрики, предприятия. Даже обстрелы не всегда их останавливали.

Благодаря достигнутому перемирию у нас больше способностей обернуться и оценить наши промышленные мощности, какие дотации от страны мы можем предложить, какие формы сотрудничества, в чем посодействовать бизнесмену. Многие собственники находятся на местности Украины, предприятия практически брошены, но коллективы остались.

Депутаты выразили желание, и люд это поддержал либо напротив — люд возжелал, а депутаты поддержали — некие виды индустрии, такие как свет, газ, земля, транспорт, дороги будут национализированы.

Не исключаем, что в таких предприятиях сумеют участвовать и личные партнеры, но подавляющая толика остается за государством».

О Киеве и украинском народе

« Мы не поддерживаем официальное правительство в Киеве, его способы давления, его путь, миропонимание, но мы же понимаем, что большая часть обитателей страны — наши браться и сестры. Отрешаться от этого тупо.

То, что у нас сейчас происходит ссора до крови, — тоже правильно, ссора меж близкими родственниками бывает самой сильной. Но неважно какая война завершается миром. У славян самое сильное духовное качество — прощение. Будем прощать друг дружке. Позже.

Все уйдет в прошедшее. Вырастет новое поколение. Если будет осознание с той стороны, прощение будет подавляющим, это будет основополагающий духовный фактор».

Справка.
Премьер-министр Луганской народной республики Игорь Венедиктович Плотницкий родился 25 июня 1964 года в Луганске (Украина).
В 1987 году закончил Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище им. Головного маршала артиллерии Н.Н. Воронова. В 2008 году закончил магистратуру Восточно-украинского института им. В. Даля по специальности «Муниципальная служба».
В 1982-1991 служил в Вооруженных силах СССР. Майор припаса.
В 1992-1996 годах работал в разных фирмах на должностях менеджера, заместителя директора по коммерческим вопросам.
В 1996-2002 годах Плотницкий организовал и возглавил ЧП «ТФ Скарабей». Компания занималась оптово-розничной торговлей горюче-смазочными материалами (ГСМ).
В 2004-2012 годах работал в областной Инспекции по делам защиты прав потребителей. Занимал должности головного спеца, заместителя начальника , начальника по контролю свойства и реализации непродовольственной группы продуктов и ГСМ; начальника рыночного надзора.
В мае 2014 года Игорь Плотницкий был назначен министром обороны самопровозглашенной Луганской народной республики.
20 августа 2014 года назначен премьер-министром самопровозглашенной Луганской народной республики.
Игорь Плотницкий женат. Есть отпрыск и дочь.

Сергей Володин,


Центральное информационное агентство Новороссии

Игорь Плотницкий: Луганская республика  станет частью Рф

Похожие статьи

Leave a comment

Your email address will not be published.

*



Яндекс.Метрика